成人教育学院党总支认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习

按照院党委组织部“关于转发《中共山西省委组织部 中共山西省委宣传部 山西省国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》的通知”(党组便函[2018]28号)精神,12月29日,成人教育学院党总支组织全体党员进行了专题学习。
通过认真学习、用心感悟, 广大党员干部纷纷表示,要认真学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格, 学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,立足本职岗位,不务虚功、干在实处,主动担责、全力尽责,以实干诠释使命,以实干创造实绩。学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,在关键时刻和危急关头豁得出、顶得住,把理想信念时时处处体现为行动的力量。学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操,清白做人、干净干事,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。