继续教育学院、电大教学部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

      

 

 

926日下午,按照学院主题教育领导小组有关通知要求,继续教育学院、电大教学部党总支召开了不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由党总支负责人曹晋秀同志主持,全体班子成员参加了会议。

会前,全体班子成员在深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,聚焦“18个是否,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真撰写了自我对照检查材料。会上,班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,结合自身实际先后发言,深入查找差距不足,相互间诚恳提出提醒建议。大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

曹晋秀书记在总结发言时指出,全体党员干部要不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界,做到主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高。

最后,曹晋秀书记就调查研究提纲的确定、承诺践诺的具体开展等工作做了安排部署。