成教新闻


    成教院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

          

          

     

    226日,根据院党委统一安排,成教院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。会议由院长、党组织负责人武富荣同志主持,部门全体工作人员参加了会议。

    会议传达了省委、院党委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,就本部门开展 “改革创新、奋发有为”大讨论工作作出安排部署。

    一是要深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的意义。要提高政治站位,切实增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要充分认识开展“改革创新、奋发有为”是深化改革创新的迫切需要,要进一步坚定信心、激发职工的内生动力,自觉把思想和行动统一到部门发展各项决策部署上来。

    二是要准确把握开展大讨论的方法步骤。要强化 “三种意识”,即政治意识、危机意识、担当意识,敢想敢做敢当。要结合部门实际,切实把重点聚焦到“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”上,做到观念上有新突破、落实上有新举措、作风上有新变化、工作上有新成效;要紧扣活动主题,坚持目标导向、问题导向、实践导向,对存在的问题进行科学分析、深入研究,切实把党员干部在大讨论中激发出来的工作热情和进取精神,转化为工作水平的整体提升,确保大讨论收到预期效果。

    三是要加强组织领导。在思想上高度重视、行动上高度负责,抓细抓实、抓紧抓好、抓出成效,确保大讨论达到预期目的。

    改革创新天地宽,奋发有为正当时。大家纷纷表示,开展“改革创新、奋发有为”大讨论触及思想、触及灵魂,要按照部署要求,积极融入改革创新大势,勇于担当、奋发有为,汇聚起追梦奋斗、振兴成人教育的强大正能量,全面推动成教工作再上新台阶、再创新局面!

    党总支副书记宿美玲同志就大讨论自学内容作了说明,同时就2018年度民主生活会征求意见、谈心谈话等工作做了安排。