成教新闻


    成教院党员干部热议“改革创新、奋发有为”大讨论

          

          

    院长、党总支负责人武富荣:作为我院中层干部,要对照“六个破除”,“六个着力”,“六个坚持”,查找差距,剖析原因。加强学习,提高政治站位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想,对标对表,创新思路,创新方法;积极进取,营造干事创业的良好氛围;同时要以高标准来要求约束自己,不断完善自我,勤奋工作、廉洁从政,带领成教院全体员工不断进取,不断开创我院成人教育的崭新局面。

    正处级干部鲁建荣:我们要认真学习研讨调研,深刻理解上级关于继续教育健康发展的思路。现在破除、突破、创新的当务之急是如何建立起既适合市场规律、又符合教育规律的管理体系和运行机制,保障我院办学积极性和受众的学习积极性。

    总支委员、副院长刘凤英:思想解放不仅要破旧,关键还要立新。立新需要加强理论武装,从理论上廓清迷雾、认清规律、悟透道理。立新还需要在实践中敢闯敢干、勇于探索、大胆创新。在理论和实践的结合中破解发展难题、激发发展活力。

    党总支副书记宿美玲:我们要解放思想、对标一流、改革创新、奋发有为。党总支要切实履行好主体责任,认真落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,切实弘扬理论联系实际的学风,在学懂弄通做实上下功夫。要进一步加强作风建设,提高管理能力和服务水平,敢于担当作为,直面改革中遇到的困难,创新思路,积极推进成教院转型发展,努力办好我们的继续教育。

    副处级干部王俊杰:我们要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,结合工作实际,迎难而上,敢于担当,自上而下一盘棋,围绕大讨论主题,认真对照“六个破除、六个着力、六个坚持”,进行反思和总结,重点找准僵化保守、因循守旧、封闭狭隘、自我满足、随遇而安、慵懒散漫等制约发展问题的突出表现,在工作中实实在在地开展一场学习的革命、思想的革命、工作的革命。

    范爱文:开展“改革创新、奋发有为”大讨论具有十分重要的意义,更是可遇不可求的机遇,我们要抓住契机,改革再出发,充分调动主观能动性,大胆突破,做好本年度各项工作。

    梁云川:通过学习“改革创新,奋发有为”大讨论,进一步明确了大讨论的重要意义和任务。要不断学习提高,努力解放思想,不断拓宽思维,创新工作方法,提高工作效率。

    张晓龙:这次大讨论充分体现了省委对全省发展大局的一种把握、引领和担当,可以说切中了要害,正逢其时。我们要按照‘大讨论’相关要求做好工作,领会实质内容。聚焦‘六破六立、六个坚持、十个关键环节’,准确把握相关内容,不折不扣地把大讨论的各项任务落到实处,推动实际工作大大提升。

    高建梅:经过一段时间的学习,认识到了改革创新、奋发有为的重要性。我们要时刻保持清醒的头脑,提振精气神,以求真务实的精神、担当奉献的状态积极开展各项工作,进一步提高工作效率,更好地为学员服务。

      芳:坚定理想信念,不忘使命担当。要把学习提高、解放思想贯穿始终。工作中要树立创新思维,改进工作方法。

    陈金花:不断学习,不断实践,不断开阔视野,不断提升自己,紧跟时代的步伐,更高效、更圆满地完成各项工作任务。